Cocinando Guiso Nórdico para cuatro personas.
Ingredientes:
4 costillas de cerdo ahumadas cortadas en cubos, 4 salchichas ahumadas en rodajitas, 75 g de manteca, 500 g de arvejas, 1 cebolla picada, 2 tazas de caldo, 1 cucharadita de eneldo, 1 cucharadita de comino, 1 copita de ginebra, 1 cucharada de mostaza diluida en un poco de caldo, 1 cucharada de azúcar, sal y pimienta.
Preparación:
1: Derrita la manteca en una sartén y dore las cebollas. Incorpore la carne de cerdo y las salchichas. Saltee 5 minutos.
2: Agregue las arvejas y el caldo. Condimente con sal, pimienta, eneldo y comino.
3: Agregue la ginebra, lleve a ebullición. Añada la mostaza y el azúcar y cocine hasta que las arvejas estén tiernas.
Puede servir con papas al natural, espolvoreadas con eneldo fresco o perejil.
Ingredientes:
4 costillas de cerdo ahumadas cortadas en cubos, 4 salchichas ahumadas en rodajitas, 75 g de manteca, 500 g de arvejas, 1 cebolla picada, 2 tazas de caldo, 1 cucharadita de eneldo, 1 cucharadita de comino, 1 copita de ginebra, 1 cucharada de mostaza diluida en un poco de caldo, 1 cucharada de azúcar, sal y pimienta.
Preparación:
1: Derrita la manteca en una sartén y dore las cebollas. Incorpore la carne de cerdo y las salchichas. Saltee 5 minutos.
2: Agregue las arvejas y el caldo. Condimente con sal, pimienta, eneldo y comino.
3: Agregue la ginebra, lleve a ebullición. Añada la mostaza y el azúcar y cocine hasta que las arvejas estén tiernas.
Puede servir con papas al natural, espolvoreadas con eneldo fresco o perejil.