Receta de Guiso Vegetariano para cuatro personas.
Ingredientes:
1 coliflor mediano con sus ramitos separados, 500 g de repollitos de Bruselas, 500 g de bróccoli, 1 cebolla picada, 2 tazas de caldo, 50 g de manteca, 1 taza de pasas de uva remojadas, sal y pimienta.
Preparación:
1: Ponga la manteca en una cacerola y añada la cebolla, cocinando hasta que se vuelva transparente.
2: Agregue la coliflor, el bróccoli y los repollitos. Saltee, revolviendo, 5 minutos.
3: Añada el caldo, salpimente, tape la cacerola y cocine a fuego bajo hasta que todo esté tierno. Añada 5 minutos antes de terminar la cocción de las pasas de uva.
Este plato se puede servir solo o con guarnición de carne de cerdo.
Ingredientes:
1 coliflor mediano con sus ramitos separados, 500 g de repollitos de Bruselas, 500 g de bróccoli, 1 cebolla picada, 2 tazas de caldo, 50 g de manteca, 1 taza de pasas de uva remojadas, sal y pimienta.
Preparación:
1: Ponga la manteca en una cacerola y añada la cebolla, cocinando hasta que se vuelva transparente.
2: Agregue la coliflor, el bróccoli y los repollitos. Saltee, revolviendo, 5 minutos.
3: Añada el caldo, salpimente, tape la cacerola y cocine a fuego bajo hasta que todo esté tierno. Añada 5 minutos antes de terminar la cocción de las pasas de uva.
Este plato se puede servir solo o con guarnición de carne de cerdo.