Cocinando Irish Stew para cuatro personas.
Ingredientes:
1 k de paleta de cordero en trozos, 1 k de papas en rodajas finas, 1 cucharadita de tomillo, 1 cucharada de aceite, 2 cucharadas de perejil picado, 4 cebollas en rodajas, sal y pimienta.
Preparación:
1: Ponga el cordero en una cacerola grande, cubra con agua, sazone con sal, pimienta y tomillo y cocine a fuego mediano 30 minutos. Escurra el líquido y reserve, dejando enfriar para poder desgrasar la superficie.
2: Coloque en una cacerola el aceite y forme una capa gruesa de papas espolvoreadas con perejil y tomillo. Luego una capa de trozos de carne y otra de cebollas. Repita hasta terminar los ingredientes con una capa de papas.
3: Rocíe con el líquido de cocción reservado, tape con papel de aluminio y ponga en el horno 1 hora y media.
Puede agregar un poco más de caldo si se secan los ingredientes durante la cocción.
Ingredientes:
1 k de paleta de cordero en trozos, 1 k de papas en rodajas finas, 1 cucharadita de tomillo, 1 cucharada de aceite, 2 cucharadas de perejil picado, 4 cebollas en rodajas, sal y pimienta.
Preparación:
1: Ponga el cordero en una cacerola grande, cubra con agua, sazone con sal, pimienta y tomillo y cocine a fuego mediano 30 minutos. Escurra el líquido y reserve, dejando enfriar para poder desgrasar la superficie.
2: Coloque en una cacerola el aceite y forme una capa gruesa de papas espolvoreadas con perejil y tomillo. Luego una capa de trozos de carne y otra de cebollas. Repita hasta terminar los ingredientes con una capa de papas.
3: Rocíe con el líquido de cocción reservado, tape con papel de aluminio y ponga en el horno 1 hora y media.
Puede agregar un poco más de caldo si se secan los ingredientes durante la cocción.