Cocinando Lentejas Especiadas para cuatro personas.
Ingredientes:
500 g de lentejas remojadas la noche anterior, 2 cucharadas de manteca, 2 cebollas picadas, 1 cucharada de jengibre fresco rallado o 1/2 cucharada de jengibre en polvo, 1/2 cucharadita de canela, 1 clavo de olor, 1 cucharadita de azúcar, sal.
Preparación:
1: Cocine las lentejas hasta que estén tiernas, retire y reserve.
2: Caliente la manteca y fría la mitad de la cebolla hasta que se dore.
3: Añada las lentejas, la canela, el clavo de olor, el jengibre, la sal y el azúcar y revuelva 5 minutos. Lleve a ebullición y cocine 3 o 4 minutos. Sirva con el resto de la cebolla picada por arriba.
Puede servir este plato con hojas de menta picadas.
Ingredientes:
500 g de lentejas remojadas la noche anterior, 2 cucharadas de manteca, 2 cebollas picadas, 1 cucharada de jengibre fresco rallado o 1/2 cucharada de jengibre en polvo, 1/2 cucharadita de canela, 1 clavo de olor, 1 cucharadita de azúcar, sal.
Preparación:
1: Cocine las lentejas hasta que estén tiernas, retire y reserve.
2: Caliente la manteca y fría la mitad de la cebolla hasta que se dore.
3: Añada las lentejas, la canela, el clavo de olor, el jengibre, la sal y el azúcar y revuelva 5 minutos. Lleve a ebullición y cocine 3 o 4 minutos. Sirva con el resto de la cebolla picada por arriba.
Puede servir este plato con hojas de menta picadas.