Cocinando Matambre Envuelto para cuatro personas.
Ingredientes:
800 g de matambrito de cerdo, 1 taza de aceitunas negras descarozadas, 1 pimiento verde en tiras, 1 ramita de tomillo, 4 cucharadas de salsa de tomates, 4 hojas de laurel, sal y pimienta.
Preparación:
1: Corte el matambrito en 4 trozos y ponga cada uno sobre un cuadrado de hoja de aluminio.
2: Reparta las aceitunas, el pimiento, 1 hoja de laurel, salsa de tomates, sal y pimienta y haga paquetitos herméticos.
3: Cocine los paquetitos en horno caliente 40 minutos.
Si gusta, puede acompañar el plato con puré de calabacitas.
Ingredientes:
800 g de matambrito de cerdo, 1 taza de aceitunas negras descarozadas, 1 pimiento verde en tiras, 1 ramita de tomillo, 4 cucharadas de salsa de tomates, 4 hojas de laurel, sal y pimienta.
Preparación:
1: Corte el matambrito en 4 trozos y ponga cada uno sobre un cuadrado de hoja de aluminio.
2: Reparta las aceitunas, el pimiento, 1 hoja de laurel, salsa de tomates, sal y pimienta y haga paquetitos herméticos.
3: Cocine los paquetitos en horno caliente 40 minutos.
Si gusta, puede acompañar el plato con puré de calabacitas.