Receta de Medallones al Aceto para cuatro personas.
Ingredientes:
8 churrasquitos de cerdo, 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 diente de ajo picado, 1 cucharada de aceto balsámico, sal y pimienta.
Preparación:
1: Aplaste con una maza los churrasquitos y salpiméntelos.
2: Ponga el aceite en una sartén, saltee el ajo y ponga la carne.
3: Dore de un lado, dé vuelta, baje el fuego, añada el aceite y cocine hasta que estén tiernos.
Este plato se puede servir con cebollitas glaseadas.
Ingredientes:
8 churrasquitos de cerdo, 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 diente de ajo picado, 1 cucharada de aceto balsámico, sal y pimienta.
Preparación:
1: Aplaste con una maza los churrasquitos y salpiméntelos.
2: Ponga el aceite en una sartén, saltee el ajo y ponga la carne.
3: Dore de un lado, dé vuelta, baje el fuego, añada el aceite y cocine hasta que estén tiernos.
Este plato se puede servir con cebollitas glaseadas.