Cocinando Pastel de Conejo para cuatro personas.
Ingredientes:
1 conejo cortado en trozos chicos, 100 g de panceta ahumada en cubitos, 1 disco de tarta, 200 g de champiñones, 50 g de manteca, 1 cebolla picada, 200 g de arvejas congeladas, 1 taza de caldo de
carne, 1 taza de vino blanco, 1 cucharada de harina, gotas de salsa inglesa, sal, pimienta y 1 huevo batido.
Preparación:
1: Derrita la manteca en una sartén y saltee la cebolla y la panceta. Añada el conejo salpimentado y enharinado y dore 10 minutos.
2: Añada el vino blanco, lleve a ebullición, cubra con el caldo y cocine 40 minutos. Cinco minutos antes de finalizar la cocción, agregue los champiñones cortados en cuartos y las arvejas. Añada gotas de salsa inglesa y retire del fuego.
3: Pase a una fuente honda, humedezca los bordes y tape con la masa de tarta. Pinte con el huevo y cocine en el horno hasta que esté dorado.
Este plato puede elaborarse en terrinas individuales.
Ingredientes:
1 conejo cortado en trozos chicos, 100 g de panceta ahumada en cubitos, 1 disco de tarta, 200 g de champiñones, 50 g de manteca, 1 cebolla picada, 200 g de arvejas congeladas, 1 taza de caldo de
carne, 1 taza de vino blanco, 1 cucharada de harina, gotas de salsa inglesa, sal, pimienta y 1 huevo batido.
Preparación:
1: Derrita la manteca en una sartén y saltee la cebolla y la panceta. Añada el conejo salpimentado y enharinado y dore 10 minutos.
2: Añada el vino blanco, lleve a ebullición, cubra con el caldo y cocine 40 minutos. Cinco minutos antes de finalizar la cocción, agregue los champiñones cortados en cuartos y las arvejas. Añada gotas de salsa inglesa y retire del fuego.
3: Pase a una fuente honda, humedezca los bordes y tape con la masa de tarta. Pinte con el huevo y cocine en el horno hasta que esté dorado.
Este plato puede elaborarse en terrinas individuales.