Receta de Pate Rápido para cuatro personas.
Ingredientes:
500 g de higaditos de pollo limpios, 3 cucharadas de manteca, 2 echalotes picadas, 1 cucharadita de estragón, 1/2 pote de crema de leche, 2 cucharadas de coñac, 1 sobrecito de gelatina sin sabor, sal y pimienta.
Preparación:
1: Saltee en la manteca las echalotes picadas, añada los hígados picados y cocine 5 minutos. Salpimente.
2: Ponga en una terrina y deje enfriar.
3: Pase por la procesadora los hígados, añada la crema de leche, el estragón, el coñac y la gelatina disuelta como indica el envase.
Puede mezclar los hígados de pollo con un poco de hígado de vaca picado.
Ingredientes:
500 g de higaditos de pollo limpios, 3 cucharadas de manteca, 2 echalotes picadas, 1 cucharadita de estragón, 1/2 pote de crema de leche, 2 cucharadas de coñac, 1 sobrecito de gelatina sin sabor, sal y pimienta.
Preparación:
1: Saltee en la manteca las echalotes picadas, añada los hígados picados y cocine 5 minutos. Salpimente.
2: Ponga en una terrina y deje enfriar.
3: Pase por la procesadora los hígados, añada la crema de leche, el estragón, el coñac y la gelatina disuelta como indica el envase.
Puede mezclar los hígados de pollo con un poco de hígado de vaca picado.