Cocinando Pato Braseado para cuatro personas.
Ingredientes:
1 pato, 3 cucharadas de manteca, 2 vasos de caldo de carne, 1 cucharada de fécula de maíz, jugo de 1 limón, sal y pimienta.
Preparación:
1: Funda la manteca en una cacerola de barro, ponga el pato entero y dórelo bien de un lado y del otro.
2: Moje con el caldo. Salpimente, cubra herméticamente y cocine en el horno o sobre la hornalla, 2 horas, a fuego muy bajo.
3: Cuele el jugo de cocción, ligue con la fécula y agregue el jugo de limón.
Para una mejor preparación puede agregarle una cucharadita de stragón a la salsa.
Ingredientes:
1 pato, 3 cucharadas de manteca, 2 vasos de caldo de carne, 1 cucharada de fécula de maíz, jugo de 1 limón, sal y pimienta.
Preparación:
1: Funda la manteca en una cacerola de barro, ponga el pato entero y dórelo bien de un lado y del otro.
2: Moje con el caldo. Salpimente, cubra herméticamente y cocine en el horno o sobre la hornalla, 2 horas, a fuego muy bajo.
3: Cuele el jugo de cocción, ligue con la fécula y agregue el jugo de limón.
Para una mejor preparación puede agregarle una cucharadita de stragón a la salsa.