Cocinando Pechugas Valdostana.



Receta de Pechugas Valdostana para cuatro personas.

Ingredientes:

4 pechugas de pollo deshuesadas, sin piel, 75 g de queso tipo Philadelphia, 2 cucharadas de queso tipo parmesano rallado, 2 cucharadas de cebollín picado, 3 cucharadas de crema de leche, 4 fetas de jamón crudo, harina, 50 g de manteca, 1 vaso de vino blanco, sal y pimienta.

Preparación:

1: Mezcle el queso tipo Philadelphia con el parmesano, el cebollín, y la crema.

2: Ponga una feta de jamón sobre cada pechuga y extienda la mezcla de queso. Doble las pechugas por la mitad, aplastando los bordes firmemente.

3: Enharine las pechugas, derrita la manteca en una sartén y dore de ambos lados. Agregue el vino blanco, salpimente y lleve a ebullición. Tape y cocine a fuego bajo 10 minutos aproximadamente.

Si es de su agrado puede usar cebolla de verdeo reemplazando el cebollín.


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