Receta de Pechugas Valdostana para cuatro personas.
Ingredientes:
4 pechugas de pollo deshuesadas, sin piel, 75 g de queso tipo Philadelphia, 2 cucharadas de queso tipo parmesano rallado, 2 cucharadas de cebollín picado, 3 cucharadas de crema de leche, 4 fetas de jamón crudo, harina, 50 g de manteca, 1 vaso de vino blanco, sal y pimienta.
Preparación:
1: Mezcle el queso tipo Philadelphia con el parmesano, el cebollín, y la crema.
2: Ponga una feta de jamón sobre cada pechuga y extienda la mezcla de queso. Doble las pechugas por la mitad, aplastando los bordes firmemente.
3: Enharine las pechugas, derrita la manteca en una sartén y dore de ambos lados. Agregue el vino blanco, salpimente y lleve a ebullición. Tape y cocine a fuego bajo 10 minutos aproximadamente.
Si es de su agrado puede usar cebolla de verdeo reemplazando el cebollín.
Ingredientes:
4 pechugas de pollo deshuesadas, sin piel, 75 g de queso tipo Philadelphia, 2 cucharadas de queso tipo parmesano rallado, 2 cucharadas de cebollín picado, 3 cucharadas de crema de leche, 4 fetas de jamón crudo, harina, 50 g de manteca, 1 vaso de vino blanco, sal y pimienta.
Preparación:
1: Mezcle el queso tipo Philadelphia con el parmesano, el cebollín, y la crema.
2: Ponga una feta de jamón sobre cada pechuga y extienda la mezcla de queso. Doble las pechugas por la mitad, aplastando los bordes firmemente.
3: Enharine las pechugas, derrita la manteca en una sartén y dore de ambos lados. Agregue el vino blanco, salpimente y lleve a ebullición. Tape y cocine a fuego bajo 10 minutos aproximadamente.
Si es de su agrado puede usar cebolla de verdeo reemplazando el cebollín.