Cocinando Pollo a la Crema para cuatro personas.
Ingredientes:
4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel, 75 g de manteca, 3 cucharadas de harina, 1 y 1/2 taza de caldo de ave, 2 cucharadas de estragón fresco picado o 1 de estragón seco, 1 pote de crema de leche, 2 cucharadas de queso gruyere rallado, sal y pimienta.
Preparación:
1: Ponga en una sartén 50 g de manteca, añada las pechugas salpimentadas y dore. Retire y reserve.
2: Derrita el resto de la manteca en la misma sartén, añada la harina removiendo con cuchara de madera.
Agregue el caldo y el estragón. Lleve a ebullición y cocine 3 minutos a fuego lento.
3: Vuelva a poner las pechugas, cocine 20 minutos y agregue la crema, el queso, espolvoree con estragón fresco y sirva.
Puede espolvorear con perejil picado y servir con papas o arroz.
Ingredientes:
4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel, 75 g de manteca, 3 cucharadas de harina, 1 y 1/2 taza de caldo de ave, 2 cucharadas de estragón fresco picado o 1 de estragón seco, 1 pote de crema de leche, 2 cucharadas de queso gruyere rallado, sal y pimienta.
Preparación:
1: Ponga en una sartén 50 g de manteca, añada las pechugas salpimentadas y dore. Retire y reserve.
2: Derrita el resto de la manteca en la misma sartén, añada la harina removiendo con cuchara de madera.
Agregue el caldo y el estragón. Lleve a ebullición y cocine 3 minutos a fuego lento.
3: Vuelva a poner las pechugas, cocine 20 minutos y agregue la crema, el queso, espolvoree con estragón fresco y sirva.
Puede espolvorear con perejil picado y servir con papas o arroz.