Receta de Pollo al Ajillo para cuatro personas.
Ingredientes:
1 pollo trozado con piel, 1 cabeza de ajos pelados, 1/2 taza de aceite, 1 vaso de vino blanco, sal y pimienta.
Preparación:
1: Coloque el aceite en una cacerola y dore los ajos enteros. Retire y reserve.
2: En la misma cacerola dore las presas de pollo salpimentadas.
3: Agregue el ajo, el vino blanco y lleve a ebullición. Baje el fuego y cocine 30 minutos con la cacerola tapada.
Puede servir con papas fritas a la española.
Ingredientes:
1 pollo trozado con piel, 1 cabeza de ajos pelados, 1/2 taza de aceite, 1 vaso de vino blanco, sal y pimienta.
Preparación:
1: Coloque el aceite en una cacerola y dore los ajos enteros. Retire y reserve.
2: En la misma cacerola dore las presas de pollo salpimentadas.
3: Agregue el ajo, el vino blanco y lleve a ebullición. Baje el fuego y cocine 30 minutos con la cacerola tapada.
Puede servir con papas fritas a la española.