Cocinando Pollo al Jerez para cuatro personas.
Ingredientes:
1 pollo troceado, 1 tomate pelado y triturado, 1 diente de ajo machacado, 1 cucharada de perejil picado, 1/2 litro de jerez, l cucharadita de azúcar, 2 clavos de olor, 1 cucharadita de canela, 2 cucharadas de pasas de uva, 2 cucharadas de almendras picadas, 1/2 taza de aceite, sal y pimienta.
Preparación:
1: Dore las presas en una cacerola con aceite, agregue el tomate, ajo y perejil. Salpimente.
2: Agregue el jerez, lleve a ebullición y cocine a fuego moderado 15 minutos.
3: Añada el azúcar, las especias, pasas y almendras. Cocine a fuego lento 35 minutos aproximadamente.
Puede agregar al terminar la cocción pan molido y frito en aceite.
Ingredientes:
1 pollo troceado, 1 tomate pelado y triturado, 1 diente de ajo machacado, 1 cucharada de perejil picado, 1/2 litro de jerez, l cucharadita de azúcar, 2 clavos de olor, 1 cucharadita de canela, 2 cucharadas de pasas de uva, 2 cucharadas de almendras picadas, 1/2 taza de aceite, sal y pimienta.
Preparación:
1: Dore las presas en una cacerola con aceite, agregue el tomate, ajo y perejil. Salpimente.
2: Agregue el jerez, lleve a ebullición y cocine a fuego moderado 15 minutos.
3: Añada el azúcar, las especias, pasas y almendras. Cocine a fuego lento 35 minutos aproximadamente.
Puede agregar al terminar la cocción pan molido y frito en aceite.