Cocinando Pollo con Uvas para cuatro personas.
Ingredientes:
1 pollo trozado en octavos, 1/4 kg de uvas, peladas y sin semillas, 3 cucharadas de aceite, 1 vaso de vino blanco, 1 cucharadita de azúcar, 1 cucharadita de romero, 1 cucharadita de mostaza, sal y pimienta.
Preparación:
1: Coloque el aceite en una cacerola y dore el pollo salpimentado.
2: Añada el vino, el azúcar, la mostaza y lleve a ebullición, tape y cocine 10 minutos. Agregue el romero.
3: Agregue las uvas y cocine 10 minutos más.
Puede servir con arroz con pasas y almendras.
Ingredientes:
1 pollo trozado en octavos, 1/4 kg de uvas, peladas y sin semillas, 3 cucharadas de aceite, 1 vaso de vino blanco, 1 cucharadita de azúcar, 1 cucharadita de romero, 1 cucharadita de mostaza, sal y pimienta.
Preparación:
1: Coloque el aceite en una cacerola y dore el pollo salpimentado.
2: Añada el vino, el azúcar, la mostaza y lleve a ebullición, tape y cocine 10 minutos. Agregue el romero.
3: Agregue las uvas y cocine 10 minutos más.
Puede servir con arroz con pasas y almendras.