Cocinando Pollo a la Vasca para cuatro personas.
Ingredientes:
1 k de pollo cortado en trozos, 3 cucharadas de aceite de oliva, 150 g de jamón crudo, 2 ajíes cortados en tiras, 2 dientes de ajo, 1 copa de vino blanco, sal y pimienta.
Preparación:
1: Ponga el aceite en una cacerola, dore los trozos de pollo salpimentados. Retire y reserve.
2: Ponga el ajo, el jamón crudo y los ajíes en la cacerola y cocine 10 minutos a fuego mediano.
3: Vuelva a poner el pollo troceado, moje con el vino blanco, lleve a ebullición y cocine 20 minutos, o hasta que esté tierno.
Este plato se puede acompañar con arroz blanco.
Ingredientes:
1 k de pollo cortado en trozos, 3 cucharadas de aceite de oliva, 150 g de jamón crudo, 2 ajíes cortados en tiras, 2 dientes de ajo, 1 copa de vino blanco, sal y pimienta.
Preparación:
1: Ponga el aceite en una cacerola, dore los trozos de pollo salpimentados. Retire y reserve.
2: Ponga el ajo, el jamón crudo y los ajíes en la cacerola y cocine 10 minutos a fuego mediano.
3: Vuelva a poner el pollo troceado, moje con el vino blanco, lleve a ebullición y cocine 20 minutos, o hasta que esté tierno.
Este plato se puede acompañar con arroz blanco.