Cocinando Solomillo al Romero para cuatro personas.
Ingredientes:
2 lomitos de cerdo en teros, 1 ramita de romero, 4 dientes de ajo enteros, sin pelar, 3 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta.
Preparación:
1: Frote los solomillos con sal, pimienta y romero.
2: Ponga el aceite de oliva en una sartén. Cuando esté caliente ponga los lomitos y los ajos enteros.
3: Cocine dando vuelta de todos lados para que se doren en forma pareja. Salpimente.
Puede servir con papas fritas.
Ingredientes:
2 lomitos de cerdo en teros, 1 ramita de romero, 4 dientes de ajo enteros, sin pelar, 3 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta.
Preparación:
1: Frote los solomillos con sal, pimienta y romero.
2: Ponga el aceite de oliva en una sartén. Cuando esté caliente ponga los lomitos y los ajos enteros.
3: Cocine dando vuelta de todos lados para que se doren en forma pareja. Salpimente.
Puede servir con papas fritas.