Receta de Supremas Kiev.



Cocinando Supremas Kiev para cuatro personas.

Ingredientes:

4 supremas de pollo de la parte de la pata, 100 g de manteca, 1/2 cucharadita de ralladura de limón, 1 cucharada de jugo de limón, 1 diente de ajo machacado, 1 cucharada de perejil picado, 1 cucharada de harina, 2 huevos batidos, pan rallado, aceite abundante para freír, sal y pimienta.

Preparación:

1: Trabaje la manteca con la ralladura y jugo de limón, ajo y perejil, salpimente. Forme un bloque de 6 cm de largo y refrigere hasta que esté bien firme.

2: Con un cuchillo con punta y muy filoso haga una incisión horizontal a lo largo del centro de la suprema, hasta unos 2 dedos de cada borde, cuidando de no atravesar la carne. Rellene cada corte con una tira de la manteca refrigerada.

3: Pase cada suprema por harina, moje en huevo batido, escurra y pase por el pan rallado. Repita esta operación. Fría en aceite muy caliente.

Si no quiere usar perejil puede usar estragón fresco.


Google