Cocinando Arroz con Zucchini para cuatro personas.
Ingredientes:
1 k de zucchini cortado en rodajas, 2 tazas de arroz de grano largo, 1 cebolla picada, 3 dientes de ajo picados, 500 g de tomates .pelados y picados, 1 cucharada de puré de tomate, sal y pimienta.
Preparación:
1: Ponga las rodajas de zucchini en un colador. Espolvoree con sal gruesa entre capa y capa. Deje reposar 30 minutos.
2: Ponga la manteca en una sartén grande, agregue la cebolla, el ajo y los tomates y cocine 5 minutos. Incorpore el puré de tomate y cocine 15 minutos más. Salpimente.
3: Escurra los zucchini y añada a la sartén. Cocine 10 minutos y eche el arroz. Remueva bien, tape y cocine a fuego lento 20 minutos, hasta que el arroz esté tierno.
Este plato también se puede realizar reemplazando los zucchni por zapallitos redondos.
Ingredientes:
1 k de zucchini cortado en rodajas, 2 tazas de arroz de grano largo, 1 cebolla picada, 3 dientes de ajo picados, 500 g de tomates .pelados y picados, 1 cucharada de puré de tomate, sal y pimienta.
Preparación:
1: Ponga las rodajas de zucchini en un colador. Espolvoree con sal gruesa entre capa y capa. Deje reposar 30 minutos.
2: Ponga la manteca en una sartén grande, agregue la cebolla, el ajo y los tomates y cocine 5 minutos. Incorpore el puré de tomate y cocine 15 minutos más. Salpimente.
3: Escurra los zucchini y añada a la sartén. Cocine 10 minutos y eche el arroz. Remueva bien, tape y cocine a fuego lento 20 minutos, hasta que el arroz esté tierno.
Este plato también se puede realizar reemplazando los zucchni por zapallitos redondos.